Mi, 22. Juli 2020, 14.30 Uhr

Ferienangebot

Vom Heilen, Würzen und Pflegen – Der Klostergarten und seine Pflanzen

In einer kleinen Führung erfährst Du, warum ein Klostergarten in einem mittelalterlichen Kloster von großer Bedeutung war. Welche Pflanzen nutzten die Mönche bereits vor 1000 Jahren und welche sind uns noch heute bekannt? Kleine Kost- und Duftproben machen den Besuch im Klostergarten zu einem besonderen Erlebnis. Zum Abschluss kannst Du in einem Gartenquiz zeigen, was Du bereits über Pflanzen weißt.

Dauer: 1,5 Stunden

Anmeldung bis 17 Uhr am Vortag unter: 034672 60274 oder info@kloster-memleben.de

gartenfuehrung