Viele Hände, schnelles Ende …. Je mehr bei unserer Klosterweinlese mit anpacken, umso schneller sind wir fertig!

Sonntag, den 29.09.2019, ab 9 Uhr (Treffpunkt Weinberg)
Weinlese im klostereigenen Weinberg

Nach sorgfältiger ganzjähriger Pflege fordert nun der Weinberg des Klosters Memleben zur Weinlese auf. Gemeinsam mit einem Weinbauexperten schneiden die Seminarteilnehmer am Sonntag, den 29. September ab 9 Uhr im klostereigenen Weinberg Memleben die Reben vom Weinstock. Der Winzer informiert, welche Aufgaben ein Weinberg im Sommer und Herbst mit sich bringt und gibt viele nützliche und fachkundige Tipps. Mit einer wunderbaren Aussicht über das Unstruttal bietet die Weinlese ein besonderes Erlebnis und aktive Erholung vom Alltag. Für Verpflegung ist gesorgt. Um Voranmeldung wird gebeten.

Information und Anmeldung unter:
Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben
Thomas-Müntzer-Straße 48; 06642 Kaiserpfalz OT Memleben