Im Kloster Memleben können Sie in ruhigen, abgeschiedenen Mönchszellen die Eindrücke des Tages auf sich wirken lassen und den Ausblick in das Unstruttal oder direkt auf die Kirche genießen.
Ein Einzelzimmer und vier Doppelzimmer stehen unseren Gästen zur Verfügung.
Jedes Zimmer ist schlicht und ohne TV-Gerät oder Telefon ausgestattet. Ein kleines Bad mit Dusche/Wanne und WC gehört ebenfalls dazu.
Die Zimmer können mit oder auch ohne Frühstück gebucht werden. Fahrradverleih auf Anfrage möglich.

Kosten:

Doppelzimmer 78 Euro pro Zimmer
Einzelzimmer 54 Euro pro Zimmer

Klosterfrühstück Erwachsener

Klosterfrühstück Kind

15 Euro pro Person

9 Euro pro Person

Genießen Sie ein Frühstück nach benediktinischem Vorbild innerhalb unserer Klostermauern. Das Frühstück wird aus Produkten biologischer Herkunft unserer näheren Klosterumgebung liebevoll angerichtet.

Nähere Informationen erhalten Sie an der Klosterpforte.

Von Dezember bis einschließlich Februar sind keine Übernachtungen im Kloster Memleben möglich.