• des kaisers herz

Mo, 8. Mai 2023

Des Kaisers letzte Reise

Pilgern von Memleben nach Magdeburg

Die St. Jakobus Gesellschaft Sachsen-Anhalt e.V. lädt 2023 ein, den letzten Weg Ottos des Großen in Gemeinschaft zu pilgern: Ausgehend von seinem Sterbeort über die Begräbnisstätte Heinrichs I. in Quedlinburg, bis hin nach Magdeburg, zum Grab Ottos I. Kommen Sie mit auf eine spannende Pilgerfahrt, die auch ein Stück neuer Lebensweg werden kann.

Information und Anmeldung:

jw-lsa@web.de; www.jakobsweg-sachsen-anhalt.de