Sa, 27. Juni 2020, ab 9 Uhr (Klosterpforte)

Workshop im klostereigenen Weinberg

Welche Aufgaben stehen im Weinberg im Frühjahr, Sommer und Herbst an?

Lassen Sie sich von unserem Weinbauexperten erklären, wie man die beste Qualität erreichen kann und welche Auswirkungen eine intakte multidiverse Begrünung im Weinberg hat. Erfahren Sie alles über den Zusammenhang von Blattanzahl, Länge der Triebe und den daraus resultierenden Auswirkungen auf die Süße der Trauben. Fragen Sie direkt nach, warum es sinnvoll ist Geiztrauben zu entfernen und die Triebspitzen zu gipfeln!

All diese Antworten und viele andere wichtigen Informationen zur Pflege des Rebstocks erhalten Sie in diesem praxisorientierten Seminar.

Kursgebühr: 25 Euro inkl. Verpflegung (Mittagessen, Kaffeetrinken)

Anmeldung unter: 034672 60274 oder info@kloster-memleben.de

wein