• des kaisers herz

Sa, 16. Septemeber 2023

Förderverein Kloster und Kaiserpfalz Memleben

Jedes Jahr im September lädt der Förderverein zu einer Exkursion an historische Orte ein, die eine besondere Bedeutung für die ottonische Familie haben. Erfahren Sie mehr über das ottonische Erbe der Saale-Unstrut-Region. Interessierte sind herzlich eingeladen teilzunehmen.

Informationen und Anmeldung unter: verein@kloster-memleben.de bzw.www.kloster-memleben.de/verein

Kloster Unstrutverlauf Osten

info@kloster-memleben.de