Mitten im Saale-Unstrut-Gebiet gelegen, ist das Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben auch sehr gut über den Unstrut-Radweg zu erreichen. Nur 100 m südlich von der Klosteranlage fließt die Unstrut, an der direkt der Radwanderweg entlang führt. Eine kleine Brücke ermöglicht die Überfahrt auf der Höhe des Klosters, sodass einem kleinen Abstecher in die Klosteranlage nichts mehr im Weg steht. Im Klosterladen kann man sich dann stärken, bevor es per Rad weiter geht.

Weitere Infos zum Radwanderweg erhalten Sie -HIER- .

Bei Bedarf können Sie uns auch gern kontaktieren.

anfahrtsplan