Ferienangebot im Kloster Memleben

Kurz vor dem Ende der Sommerferien werden in Memleben die Forschungsgrabungen im Klostergelände fortgesetzt. Am Tag 2 der Grabungen können unsere jüngsten Klostergäste mit dem archäologischen Grabungsteam zusammenarbeiten. Die Teilnehmer am „Abenteuer Grabung“ begeben sich auf die Suche nach historischen Funden und erfahren spannende Geschichten aus dem Leben eines Archäologen.

Es beginnt um 14.30 Uhr. Bitte statten Sie Ihre Kinder und/oder Enkelkinder mit festen Schuhen, Gummistiefeln und Schmutzhosen aus.

Um Voranmeldung unter 034672-60274 oder info@kloster-memleben.de wird gebeten.

archaeologie